理念

ATAI (HK) Limited 澳洲創新科技香港有限公司(ATAI)是一間從事手機程式開發、網站設計及寄存、後勤維護及網上營銷的資訊科技公司。

過去曾開發適合中小企管理日常運作系統工作管理系統「WorkPlanner」、金融交易系統「ST-Trader」、手機遊戲程式「遮打圍城」、金融手機程式「Price Alert」等……

本公司擁有專業的資訊科技技術團隊,並了解各金融版塊技術和熟悉,致力為客戶提供資訊科技上各種專業的解決方案。
 

將客戶想像的「如果」,變成「成果」

ATAI深明很多人空有概念,卻礙於投術和資金而未能將想像實現!因此我們多年來致力支持及鼓勵創新科技,透過豐厚網絡,能將從事科技創新的專業人才與投資者連繫,並協助申請各政府資助和創業基金,促使創新科技能於不同範疇靈活應用。

成立以來,ATAI積極發掘優秀人才,從不同行業引領專才成軍,團隊涵蓋資訊科技、金融、商業管理、創意媒體、市場推廣等專業人員,因此我們可致力研發各類創新應用程式和金融系統,累積豐富經驗,成為眾多間企業的資訊技術支援後勤與合作伙伴。

 

創新科技 接軌新時代

科技發展一日千里,港資企業更要與時並進,包括掌握「一帶一路」及粵港澳大灣區的商機,推廣兩地資料科技合作優勢,以香港為根,視野拓展無邊陲。未來,我們會不停拓展,讓更多國內與香港客戶成為合作夥伴,將更多客戶「想像」和「不可能」實現,共同擁抱豐盛成果!