宗旨

ATAI (HK) Limited 澳洲創新科技香港有限公司(ATAI)多年來致力支持及鼓勵創新科技,藉著支持政府推動各行各業利用創新科技進一步發展業務,我們將從事科技創新的專業人才與投資者連接,並擔當橋樑角色讓他們與不同行業建立聯繫,促使創新科技能於不同範疇靈活應用。

我們是一支充滿創意及和具市場觸覺的管理技術團隊,經過多年來的發展,憑著卓越的專業技術,為不同客戶於產品套件、服務和應用方面提供各種專業的解決方案,務求達到行業的高標準要求。不斷創新的意念,也促使我們日益求新的思維。

成立以來,我們一直致力研發最優質、最前沿、最穩定的創新科技產品應用與服務,包括開發交易平台和應用軟體的專業經驗。今天,ATAI已為多間企業提供核心資訊技術支援與解決方案,產品及服務更廣泛應用于金融、媒體、零售等多個行業上。未來,我們將更注重於品牌塑造與技術創新的配合,務求為企業提供更全面、更專業、更創新的綜合服務,努力為客戶鑄造行業的領導品牌。

 

定制您的需求

我們會根據客戶的需求定制出具透明度、安全和可靠的產品和服務,包括交易及應用軟件,提供一站式的完善服務及解決方案,助企業優化其日常運作或交易程序,以節省時間及提高工作效益為重心。